![]() Скачать каталог в формате Word
Статьи на тему:
Стеллажи паллетные |
Рабочие помещения предприятий пищевой промышленности, ресторанов, столовых, кафе должны соответствовать санитарным требованиям. Регламент в данной отрасли довольно жесткий, так как от этого зависит, как безопасные условия труда сотрудников, которые работают на кухне, так и здоровье посетителей кафе или ресторана. Мы предлагаем широкий ассортимент кухонного оборудования, которое соответствует всем требованиям безопасности. Так, столы используются для разделочных работ, подтоварники – для размещения на чистой, устойчивой поверхности, а не на полу, стеллажи – для хранения инвентаря, сушки – для досушивания посуды, тележки – для безопасного перемещения, шкафы – для хранения, когда необходимо иметь возможность закрыть содержимое внутри шкафа, а ванны моечные и котломойки используются в процессе мойки. Шкафы используются для хранения хлеба и посуды. Вся мебель для общепита, предлагаемая на нашем сайте, соответствует санитарным нормам. Кухонное оборудование изготавливается из нержавеющей стали. Данный материал наиболее гигиеничен и безопасен, так как устойчив к коррозии.
|